Bankett  und Buffetbereich Ein gut  durchdachter Ablauf im Bankbettbereich sichert Ihrem Betrieb wiederkehrenden Umsatz und Gewinn. Zufriedene Kunden Zahlen gerne einige Euros mehr für diese Sicherheit. Planung und Durchführung ist unsere Stärke. 200 bis 1000 Personen zusammen mit Ihrer  Küchencrew. Das Kochzirkeltelefon  0221 134748  Mobil 0163 88 20 968 Call  my  at any Time bevor you are in trouble+44 (0)0163 88  20 968 Speisekarten und Food Design Erstellung von saisonalen Speisekarten Kalkulationen und Präsentation sind ein Garant für den Erfolg im gesamten Gastronomiebereich . Eine leichte ,frische Küche findet  auch ihre Kunden. Rezeptierung und laufende Kontrolle bei doch flexibler saisonaler Küche Spaß am Kochen und gleich bleibender Geschmack  sind die Meilensteine des Erfolgs. Flying Buffet und Fingerfood Lebendige und keative Gerichte  sind der Trend der modernen  Küche. Kleine Portionen werden in eleganter Form präsentiert. Nur das Beste für Ihre Gäste! Kalte und warme Gerichte liebevoll dargeboten  für jeden Anlass. Trendig , geschmackvoll und elegant. Mieten  Erstellt mit MAGIX